Лого

29.05.2018

ГК «Гранель» достроит ЖК «Высокие жаворонки»

В результате недобросовестных действий застройщика ООО «Трансфорт» строительство жилья было заморожено, а около 1000 дольщиков не получили свои квартиры в срок и были признаны обманутыми.

Решение о завершении строительства жилого комплекса «Высокие жаворонки» принято ГК «Гранель» в мае 2018 года на основании договоренностей с Правительством Московской области и администрацией Одинцовского района.

В рамках реализации данного проекта группа компаний «Гранель» обязуется достроить находящиеся на разных стадиях строительства жилые корпуса и необходимую инженерную инфраструктуру, чтобы будущие жильцы смогли как можно скорее получить свои квартиры.

Ввод домов в эксплуатацию и передача ключей обманутым дольщикам запланированы на конец 2019 года. Для завершения строительства жилого комплекса ГК «Гранель» инвестирует в проект более 3 млрд рублей.

Свою историю один из самых масштабных долгостроев по количеству обманутых дольщиков ЖК «Высокие жаворонки» ведет с 2014 года. А уже в 2016 году застройщик ООО «Трансфорт» был признан проблемным и в отношении него была начата процедура банкротства.

ЖК «Высокие Жаворонки» не первый долгострой, который достраивает ГК «Гранель». В марте 2016 года компания взяла на себя обязательства по достройке ЖК «Квартал Лукино» в г. Балашиха. В марте 2018 года более 688 дольщиков получили ключи от своих квартир. В феврале 2017 года группа компаний также объявила о достройке ЖК «Экопарк Нахабино», получивший новое название ЖК «Малина», в пос. Нахабино.

Назад к списку

Контакты

Адрес офиса продаж:
МО, Одинцовский г.о., г.п. Большие Вязёмы

Координаты:
55.648253, 37.074165

Телефон:
+7 (495) 266-90-06

График работы:
Ежедневно: 9.00 - 21.00

Опубликованная на сайте информация не является публичной офертой.
© Жилой Комплекс «Высокие жаворонки» 2020

Будем рады помочь с выбором Вашей квартиры!

Будем рады помочь с выбором Вашей квартиры!

Бронирование квартиры

Спасибо за Ваше обращение!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Простите, произошла ошибка!

Попробуйте повторно отправить сообщение